중풍

한국인에게는 빠른 정보 전달력이 있는 용어입니다. 중풍의 원인물질로 규명한 MSDS(물질안전자료)에서는 마비라는 단어를 사용하고 있습니다. 천일염 속에 존재하는 스트론튬은 칼슘처럼 혼돈을 유발 뇌에 자리잡게 됩니다. 장기간의 시간이 경과하면서 결정은 세포마비를 유발하게 됩니다. 어느 음식에 하나라도 없다고 방심하지 마십시요. 이익을 위한 요리에는 저렴한 천일염으로 요리할 수 밖에 없습니다. 지금부터라도 용융소금으로 조리하시고 증류수를 요리수로 사용하십시요. 선치후불의 참여 대상이 아닙니다. 세포마비란 한걸음 한걸음 서서히 진행하는 질병입니다. 19년 전부터 시작된 질병으로 간단하게 효과를 볼 수 것은 아닙니다. 증류수를 음료수로 선택하게 된다면 소변으로 신체 오염물을 하나하나 더해서 소변으로 땀으로 배설됩니다.

마음에 있는 조리사가 있다면 저의 정보를 전달하여 좋은 음식 드시는 기회 만들어 보십시요. 설탕을 넣어 음식 만드는 것은 강아지 밥을 만드는 것과 같으며, 물과 소금을 함부로 사용하면 자신부터 무너지는 결과를 얻게 될 것입니다. 스트론튬의 정보는 영어로 기술되어 있습니다. 스트론튬의 종류는 11가지나 확인되고 있습니다. 11가지에는 방사선물질로 부터 시작하여 자연에 존재하는 것 바닷물에 존재한다는 것인데, 수산물에도 있다는 말이 성립됩니다. 스트론튬은 칼슘과 유사성이 있어 뇌에 축적 마비를 유발한다고 MSDS는 경고하고 있습니다.수산물의 세척 증류수와 용융소금을 이용하여 가공하는 것이 최선의 대안입니다. 수산물의 스트론튬(Sr)의 밀집 장소는 뼈와 아가미 입니다. 1995년 노 장규 씨가 발표한 동아대학교 석사 학위 논문에서 수산물의 부위별 중금속을 자료화 한 논문 발표에서 확인됩니다. 횟집에서 남게 되는 부위인 생선의 머리와 살이 부착되어 있는 뼈를 이용하여 만들게 되는 매운탕 은 이제 그만 드셔야 하겠습니다.

 

인체의 유전정보를 전달하는 것으로 0,9%의 소금물입니다. 전기 전도도가 뛰어난 성능을 가지고 있습니다. 전기 전도도가 훨씬 높은 종류도 있습니다. 중금속들입니다. 수은, 납, 은, 등등 중금속의 농도가 인체에 많다면 빠른 정보 전달력에 의해 다른 장소에 정보가 전달되게 됩니다. 인체에 높은 농도를 가질수록 癌으로 성장하는 신생유전정보는 성장을 잘하게 됩니다. 암의 성장을 억제 하기 위해서는 중금속 배출이 필요합니다. 특히 은잇발이나 금잇발을 이용하고 계신다면 빼 버리는 작업부터 필요합니다. 모든 암환자의 공통점은 잇발을 금으로 은으로 가지고 있습니다.